XKL применяет оптический транспондер DQT10 к сетям Wi-Fi

wifi

Компания XKL LLC расширила возможности своего оптического транспондера DQT10 путем внедрения поддержки топологии распределенного управления с множеством точек Wi-Fi. Устройство предназначено для установки в образовательных учреждениях, муниципальных организациях и на предприятиях, которые могут использовать оптический транспондер для поддержки магистральных сетей протяженностью до 80 км, поддерживающих до 36 точек доступа 1RU Wi-Fi.

 

Как утверждает главный системный архитектор XKL Чад Лэмб: «Благодаря нашему новому усовершенствованному решению, мы готовим организации к управлению данными и укрепляем сети для адаптации к современным технологиям, прокладывая путь для будущих инноваций».

 

XKL заявляет, что архитектура FlexArc позволяет DQT10 выступать в качестве распределительного концентратора для беспроводных точек доступа, типа MIMO, поддерживающих беспроводные сети 2,4 ГГц и 5 ГГц. Транспондер может быть использован в топологиях, находящихся за пределами традиционных 10-километровых Ethernet-соединений, предоставляя пропускную способность 10 Gigabit Ethernet. Устройство может быть применено в городских и региональных беспроводных сетях, добавляет XKL.

 

По материалам https://www.lightwaveonline.com