Облако Тэгов

Видеомикроскопы для ВОЛС

Видеомикроскопы для волоконно-оптических линий связи представляют собой отдельный класс высокоточных контрольно-измерительных приборов. Оборудование предназначено для оценки и контроля состояния торцевых поверхностей, а также качества полировки внутри оптических портов и феррул оптических коннекторов. Проведение исследований коннекторов на наличие различных загрязнений и дефектов необходимо не только при тестировании или проведении профилактических работ, но и в процессе производства оборудования для оптических сетей связи.

В зависимости от назначения микроскопы бывают портативные и стационарные.

Особенности:

  • Степень увеличения: до 400х
  • Тип фотоэлемента: 1/3" 520 ТВЛ CCD
  • Сменные адаптеры:  SC, FC, MU, LC, MPO/MTP, MT-RJ
  • Рабочая температура: -0...+50°С

 

   
Autocheck

Автоматический видеомикроскоп AutoCheck

Предназначен для исследования коннекторов на наличие различных загрязнений и дефектов.Увеличение 80х, 200х, 400х. Автоматическое проведение измерений с сохранением отчета. Дисплей 8 дюймов.

  Подробнее...

 

 
Easycheck

Видеомикроскоп EasyCheck

Предназначен для исследования коннекторов на наличие различных загрязнений и дефектов. Оснащен высокочувствительным сенсором и большим встроенным дисплеем. Увеличение 80х, 200х, 400х. Дисплей 8 дюймов.

Подробнее...

 

EasyGet 3

Портативный видеомикроскоп EasyGet

Предназначен для исследования коннекторов на наличие различных загрязнений и дефектов. Оснащен встроенным аккумулятором, 8 часов автономной работы. Увеличение 200х, 400х. Дисплей 3,5 дюйма.

Подробнее...

 
Аutoget

Портативный видеомикроскоп AutoGet

Предназначен для исследования коннекторов на наличие различных загрязнений и дефектов. Оснащен встроенным аккумулятором, 6 часов автономной работы. Подключение к различным устройствам вывода — смартфон, ноутбук или монитор. Увеличение 400х.

Подробнее...