Tag Cloud

Active network equipment

Специализированное активное сетевое оборудование создает и поддерживает логическую структуру сети передачи данных, формирует и распределяет каналы передачи данных поверх физических носителей. 

 

Специализированное активное сетевое оборудование включает в себя обширную группу устройств:

  • Маршрутизаторы
  • Коммутаторы
  • Конвертеры среды передачи данных (медиаконвертеры)
  • Точки доступа
  • VOIP шлюзы
  • Сетевые адаптеры

 

Беспроводные маршрутизаторы

Беспроводные маршрутизаторы

Беспроводные маршрутизаторы в специализированном исполнении для обеспечения передачи трафика, в т.ч. криптозащищенного, с использованием механизмов балансировки нагрузки между различными беспроводными и проводными каналами.

Подробнее...

 

 
Промышленные коммутаторы

Промышленные коммутаторы

Промышленные коммутаторы Ethernet в специализированном исполнении с поддержкой широкого спектра промышленных стандартов и протоколов L2/L3.

  

Подробнее...

Сетевая карта 10Gbps ENA X520-DA2 mini

Сетевые адаптеры

Сетевой адаптер (сетевая карта) — периферийный контроллер, подключаемый в слоты расширения материнской платы персонального компьютера или сервера, обеспечивающий взаимодействие внутри сети на физическом и канальных уровнях.  

Подробнее...

 
Медиаконвертор WDM 20км 100BaseX

Медиаконвертеры

Конвертер среды передачи данных (медиаконвертер) — активное сетевое устройство, преобразующее среду распространения сигнала из одного типа в другой. Предназначен для интеграции телекоммуникационного оборудования, не имеющего оптических портов в оптические сети связи.

Подробнее...